PARTY & MEETING

About Cuisine

お料理

パーティー・会議のお料理

みなさまに豊かな時間をご提供するために、HOTEL PLUMMではコース料理、ビュッフェなどの中から
お客様のお好みに合わせたお料理をご用意いたします。
パーティー、歓送迎会、同窓会、研修会など華やかな場面からフォーマルな場面まで
さまざまなシーンに合わせてご利用いただけます。

各種料金表を見る

総料理長について

東京の数々の星付ホテルでトップを務めてきた総料理長・髙橋浩史。
日本ならではの和のテイストを取り入れたアレンジをはじめ、
各国の大使館や外資系企業をもてなした経歴から、
インターナショナルな料理を得意とする。

料理は、すべて当日調理し、乾杯の段階で料理が完成するよう、
火を入れるタイミングを計算してライブ感を実現。
レストラン部門の経験が長く、パーティ料理でも素材の良さが伝わる
シンプルな料理法で、出来立ての最高の状態で召し上がっていただくことを
徹底している。会場内に「シェフライブステーション」を設置し、
お客様の目の前で料理を完成させることも。

メニューは、ゲストのリクエストや背景のストーリーを伺いながら、
当日の雰囲気もイメージしつつ、「その日のためだけ」の料理を
ご提案することをモットーとしている。食材には地元横浜の新鮮食材をはじめ、
加賀や京野菜など旬のブランド野菜を全国各地から取り寄せる。
ゲストの要望があれば世界の国々の珍しいグルメ食材をつかい、
ジャンルを超えたオリジナルメニューを提案することも多々。
「味覚・感性」等、五感全てで満足いただける工夫を
随所に散りばめながら、今日もゲストの皆さまの宴を演出する。

パーティー・宴会・会議のご予約 TEL:045-314-5546 メールでのご予約・お問い合わせ・お見積りのご依頼