NEWS

2016.10.0210/3~10/31 1F・tobago cafe&barにてHalloween Fair開催!!!


10月3日~31日限定で、1F tobago cafe&barにてハロウィンフェア開催!
シェフがご用意するハロウィンならではの”不気味な”お料理をお楽しみください。

​詳しいメニューはこちら 
2016.09.302016年西郷輝彦クリスマスディナーショーのお知らせ
西郷輝彦クリスマスディナーショーを下記の通り開催させていただきます。
西郷輝彦さんの素晴らしい美声にエンターテインメント溢れるショーと、HOTEL PLUMM総料理長が世界中から素材をこだわり抜いてご用意する豪華なコースで、ロマンティックなクリスマスを過ごしませんか。
皆さまのご予約をお待ちしております。

開催日時:2016年12月23日(金・祝)13時~/18時~

※西郷輝彦ディナーショーのお申込はこちら


 
2016.07.287月31日ディナーショーにおける出演者の変更のお知らせ
平素よりHOTEL PLUMMをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

この度、五月みどり氏の体調不良に伴い、出演者を黛ジュン氏に変更させていただくこととなりました。...
パク・ジュニョン氏につきましては予定通り出演の予定となっております。

五月みどり氏に関しましては当ホテルとしましても誠に残念ではございますが、黛ジュン氏もヒット曲も多く、大変魅力的な出演者と存じます。
ぜひ皆様には本ディナーショーを、予定通りお楽しみいただければ幸いでございます。
当日、皆様にお会いできることを楽しみにしております。


2016.07.137/15~8/7 1F・tobago cafe&barにてHawaii Fair開催!!!

7月15日~8月7日限定で、1Fにてtobago cafe&barにて、ハワイフェアを開催!!
総料理長がプロデュースする南国な夏をお楽しみください。
パーティープランのお料理もハワイアンでご用意しております♪
クラフトビール"よなよなエール”で有名なヤッホーブルーイング社のビールも特別にご用意しております!

☆☆Lunch Menu★★
サラダ&スープセレクションより1皿+ホットセレクションより1皿お選びいただき、「ランチセット」「スペシャルランチセット」でオトクにお楽しみいただけます♪
 

サラダ & スープ セレクション

700

 

“ハワイアンプレート” 

伝統的マグロと海藻のポケ スパムむすび マカロニサラダ カルアピッグ 

 

“ロミロミサーモン” 完熟トマト、オニオンと浅葱風味 

 

グリルチキン、アヴォカドと夏野菜のサルサトルティーヤロール

 

モッツアレラ、彩りチェリートマトとロケット菜のサラダ バジルの香り(+¥100

 

鎌倉横浜野菜のヘルシーサラダ 胡麻と柑橘のヴィネグレット

 

サマートリュフの香る焼き玉蜀黍の冷製スープ

 

ホット セレクション

1,000

 

スパムと夏野菜のオリーブオイル和えショートパスタ クレソンとガーリックチップを添えて

 

ビーフ100%のハンバーグとフライドエッグのロコモコ(+¥300

 

マグロと海藻のポケとアヴォカドのライスボール ハワイアンレッドソルトと共に

 

ハワイアンシーズニングのビーフステーキ ポパイオニオンとTobagoオリジナルBBQソース(+¥500

 

サーモン、ホウレン草、赤オニオンとパルメザンチーズのパニーニ

 

ホテルプラムオリジナルビーフカレー 季節の彩り野菜を添えて (プラス¥300)

 

Tobago 特製エッグベネディクト  ベーコンとスモークサーモンを2種類のソースで  ¥1,250

 

果実たっぷりのふわふわパンケーキ

ピスタチオとホイップクリーム メープルシロップ                          ¥1,350

★★Dinner Menu☆☆
 

“ハワイアンプレート”(マグロと海藻のポケ スパムむすび マカロニサラダ カルアピッグ)   ¥760

 

ロミロミサーモン” 完熟トマト、オニオンと浅葱風味     760

 

グリルチキン、アヴォカドと夏野菜のサルサトルティーヤロール           760

 

ハワイアン名物“ガーリックシュリンプ” スティームライスを添えて              1,410

 

若鶏のフリフリチキン風バーベキュー ベイクドポテトとマカダミアナッツの香り           1,300

 

バーベキューリブ 玉葱のローストと旬の彩り野菜を添えて    1,620

 

ハワイアンシーズニングのビーフステーキ ポパイオニオンとTobagoオリジナルBBQソース  1,620

 

サマートリュフの香る焼き玉蜀黍の冷製スープ           760

 

小海老と貝殻パスタのミネストローネ グリッシーニ添え       760

 

夏トリュフの香るイタリアンチーズのクリームソース和えショートパスタ           1,300

 

スパムと夏野菜のオリーブオイル和えショートパスタ クレソンとガーリックチップを添えて       1,080

 

ビーフ100%のハンバーグとフライドエッグのロコモコ           1,410

2016.05.14朝食リニューアル!

世界で活躍する総料理長・髙橋が総プロデュースする朝食が、5月23日にスタート!!

 

「豊かな時間」を演出するHOTEL PLUMMが発信してきた朝食スタイルを一新。

地元野菜やブランド卵をつかい、非日常感のあるメニューは1日を特別なものに。

 

L.A.で大ブレイク中の卵料理エッグスラットをはじめ、生地から全リニューアルしたパンケーキなど、楽しいメニューが揃います。

和食もより洗練されたスタイルに、グラノーラなど健康志向のメニューも登場。

 

充実した食生活とヘルシーさを両立するライフスタイルを大事にするニューヨーカーのように、活力のある1日をバランスの取れた朝食からスタートしませんか。