RESTAURANT

菜心賓館 ホテル B1F

TEL

営業日:月~土

営業時間:11:30~15:00(14:30 L.O.)

17:00~21:00(20:30 L.O.)

PARTYPARTY

素材にこだわった丁寧な調理、
ホテルならではのきめ細やかなサービスで…。
  • ¥4,000プラン 
    お料理8品、お飲物4種類
  • ¥5,000プラン 
    お料理10品、お飲物8種類
  • ¥6,000プラン 
    お料理10品&シェフ特製の1皿、お飲物12種類

いずれのプランも、消費税・サービス料込み2時間で承っております。

※ご希望のお客様は事前にご予約をお願いいたします。

LUNCHLUNCH

野菜たっぷりでボリューミーなランチ!
    • 今週の定食(ご飯・スープ・お新香付) 1,000円〜
    • 中華定食(飲茶・ご飯・スープ・お新香付) 1,350円
    • ランチコース 1,800円~
    • 海老そば 1,150円
    • 五目そば 1,250円
    • 豚肉と搾菜そば 1,050円
    • 担々麺 1,050円
    • スタミナ担々麺 1,150円
    • 海老やきそば 1,150円
    • 豚肉と搾菜やきそば 1,050円
    • 五目やきそば 1,250円
    • カニ・レタス炒飯 1,200円
    • 五目炒飯 1,050円
    • 豚肉と搾菜炒飯 1,050円
    • 焼売(2個) 320円
    • 春巻(2本) 420円
    • 特製水餃子(6個) 700円
    • 搾菜 210円
Image

DINNERDINNER

    • 冷菜三種盛合わせ 2,300円
    • 自家製釜焼き叉焼 1,300円
    • くらげの冷菜 1,300円
    • 菜心の棒棒鶏 1,300円
    • 自家製焼売 650円 (テイクアウト:1,250円)
    • ぱりぱり五目春巻 850円
    • 海老入り蒸餃子 900円
    • ふかひれ入り蒸餃子 900円
    • 菜心特製水餃子 900円