RESTAURANT

菜心賓館 ホテル B1F

TEL

営業日:月~土
営業時間:11:00~15:00 / 17:00~21:00 (20:30 L.O.) ※2・3月のみディナーは予約営業

LUNCHLUNCH

    • 今週の定食(ご飯・スープ・お新香付) 1,000円〜
    • 中華定食(飲茶・ご飯・スープ・お新香付) 1,350円
    • ランチコース 1,800円~
    • 海老そば 1,150円
    • 五目そば 1,250円
    • 豚肉と搾菜そば 1,050円
    • 担々麺 1,050円
    • スタミナ担々麺 1,150円
    • 海老やきそば 1,150円
    • 豚肉と搾菜やきそば 1,050円
    • 五目やきそば 1,250円
    • カニ・レタス炒飯 1,200円
    • 五目炒飯 1,050円
    • 豚肉と搾菜炒飯 1,050円
    • 焼売(2個) 320円
    • 春巻(2本) 420円
    • 特製水餃子(6個) 700円
    • 搾菜 210円
Image

DINNERDINNER

    • 冷菜三種盛合わせ 2,300円
    • 自家製釜焼き叉焼 1,300円
    • くらげの冷菜 1,300円
    • 菜心の棒棒鶏 1,300円
    • 自家製焼売 650円 (テイクアウト:1,250円)
    • ぱりぱり五目春巻 850円
    • 海老入り蒸餃子 900円
    • ふかひれ入り蒸餃子 900円
    • 菜心特製水餃子 900円

COURSECOURSE

2017年2月限定メニュー

  • 茉莉花コース 4,000円 税込・サービス料別

    • 前菜三種の盛り合わせ
    • エビのチリソース
    • 豚肉とれんこんの炒め
    • カニと白菜の煮込み
    • 牛肉と野菜の炒めピリ辛風味
    • 五目チャーハン
    • フカヒレと卵のスープ
    • 本日のデザート
  • 桂花コース 6,000円 税込・サービス料別

    • 前菜四種の盛り合わせ
    • カニとフカヒレのスープ
    • エビの湯引き中国醤油ソース
    • 点心二種
    • カニ爪の揚げ物梅肉ソース
    • 牛肉と野菜の炒め魚香風味
    • 五目あんかけ焼きそば
    • 本日のデザート

※メニューは月ごとに変わります。

PARTYPARTY

  • 5,000円コース

    • 前菜の三種の盛り合わせ
    • 豚肉とれんこんの炒め
    • 点心2種
    • エビと野菜のあっさり炒め
    • 鶏肉の揚げ物油淋ソース
    • 五目炒飯
    • 本日のデザート
  • 7,000円コース

    • 前菜の盛り合わせ四種の味わい
    • フカヒレとズワイ蟹のとろみスープ
    • 大海老と彩り野菜のあっさり炒め
    • ズワイ蟹の揚げ物 梅肉ソース添え
    • ダックロースと蒸しパン甜麺醤風味
    • 牛肉と野菜のXO醤炒め
    • チャーシューとアスパラ入り炒飯
    • 本日のデザート

※6名様より承ります。
※ご宴会は2時間、ドリンクのラストオーダーは30分前とさせていただきます。
※メニューは月ごとに変わります。