PARTY & MEETING

実りの季節、とりわけ豊富な食材の揃う秋は、日本中、世界中から美味を集め、豊かな宴を演出いたします。
クオリティーの高い食材は、常にこだわり続けるHOTEL PLUMMならでは。 トリュフなどの豪華食材をはじめ、繊細なハーモニーを奏でる、この季節ならではのメニューをぜひご賞味ください。

期間 2019年9月1日(日)~11月24日(日)
内容

料理・飲物・会場費・マイク一式が含まれたプランになります。

料理形式には以下の通り、人数に条件がございます。
・コース・卓盛:10名様以上
・ブッフェ:20名様以上

※4階の会場ご利用時は、マイクのご用意はございません。下記金額はサービス料を含みます。

プラン

プラムのすべてを味わう贅沢プラン

形  式
コース、卓盛、ブッフェの3つのスタイル
お料理
洋・洋和・和洋中・中
お飲物
ビール、ワイン、ハイボール、本格焼酎、日本酒、カクテル3種、ソフトドリンク
特典
カラオケ、ビンゴ無料
30分延長サービス

旬の食材を楽しむゆったりプラン

形  式
コース、卓盛、ブッフェの3つのスタイル
お料理
洋・洋和・洋中・中
お飲物
ビール、ワイン、ハイボール、焼酎、ソフトドリンク
オプション
・日本酒、カクテル3種 各 +¥300
・日本酒、カクテル3種 +¥500
特典
カラオケ、ビンゴ無料

プラムのパーティを楽しむベイシックプラン

形  式
卓盛、ブッフェの2つのスタイル
お料理
洋・洋和・洋中・中
お飲物
ビール、ワイン、ハイボール、焼酎、ソフトドリンク
オプション
・日本酒、カクテル3種 各 +¥300
・日本酒、カクテル3種 +¥500
特典
ビンゴ無料

実りの季節、とりわけ豊富な食材の揃う秋は、日本中、世界中から美味を集め、豊かな宴を演出いたします。クオリティーの高い食材は、常にこだわり続けるHOTEL PLUMMならでは。トリュフなどの豪華食材をはじめ、繊細なハーモニーを奏でる、この季節ならではのメニューをぜひご賞味ください。

  • ●バターナッツスクワッシュの冷製スープ
  • ●芝海老の香草マリネ カリフラワーのムースと共に
  • ●生ハムとオリーブのピンチョス
  • ●スモークサーモンと彩り横浜野菜のニース風サラダ
  • ●アンガスビーフのカルパッチョ仕立て 森の茸マリネと西洋わさびソース
  • ●三元豚のコンフィ 三浦半島天然蜂蜜とクミンの香り
  • ●三浦横浜野菜の新鮮サラダバー 各種ヴィネグレット
  • ●シャルキトリのアンサンブル
  • ●各種外国産チーズ ドライフルーツと彩りピクルス
  • ●秋刀魚の炙り あやめ雪かぶと湘南胡瓜のサラダ 浅葱とみぞれソース
  • ●帆立貝と天使の海老のお刺身サラダ仕立て マイクロリーフと薬味添え
  • ●旬の握り寿司
  • ●Canton特製 海老と烏賊のチリソース煮
  • ●肉団子と中国野菜たっぷりの甘酢ソース
  • ●海の幸とキクラゲの餡かけ焼きそば
  • ●サーモンの香草パン粉焼き キャベツと小松菜のブレゼ レモンと焦がしバターソース
  • ●煎り胡麻を纏った若鶏の低温ロースト 北あかりと森の茸のボルドレーズ
  • ●ホテルプラム特製ポークカレー サフラン香るバターライス
  • ●アンガス牛ロース肉の備長炭火焼き 男爵イモとパンチェツタのグラタン添え
  • ●西洋ワサビのソースと各種コンディメント
  • ●各種フレンチペストリー
パーティー・宴会・会議のご予約 TEL:045-314-5546 メールでのご予約・お問い合わせ・お見積りのご依頼