PARTY & MEETING

みずみずしい新芽がふく春の季節、新鮮で優しい彩りの食材をもっともっと楽しんでいただけるお料理をご用意いたします。パーティーのご希望、背景を丁寧にお伺いしながら、ご宴席ごとにメニューを変えてご用意いたしますので、ぜひ色々とお申し付けください。

期間 2019年2月18日(月)~6月30日(日)
内容

料理・飲物・会場費・マイク一式が含まれたプランになります。

料理形式には以下の通り、人数に条件がございます。
・コース・卓盛:10名様以上
・ブッフェ:20名様以上

※4階の会場ご利用時は、マイクのご用意はございません。下記金額はサービス料を含みます。

プラン

プラムのすべてを味わう贅沢プラン

形  式
コース、卓盛、ブッフェの3つのスタイル
お料理
洋・洋和・和洋中・中
お飲物
ビール、ワイン、ウィスキー、本格焼酎、日本酒、カクテル、ソフトドリンク
特典
乾杯用スパークリングワインプレゼント
ペアランチチケットプレゼント
30 分延長サービス

旬の食材を楽しむゆったりプラン

形  式
コース、卓盛、ブッフェの3つのスタイル
お料理
洋・洋和・洋中・中
お飲物
ビール、ワイン、ウィスキー、焼酎、ソフトドリンク

※オプション:日本酒、カクテル3種 各+¥250

特典
乾杯用スパークリングワインまたは
ペアランチチケットプレゼント

プラムのパーティーを楽しむベイシックプラン

形  式
卓盛、ブッフェの2つのスタイル
お料理
洋・洋和・洋中・中
お飲物
ビール、ワイン、ウィスキー、焼酎、ソフトドリンク
オプション (すべてのプランに共通です。)
・カクテル3種+日本酒 ¥400
・バースデーケーキ ¥4,000~
・ミニ花束 ¥2,000~
・プロジェクター&スクリーン ¥21,600 (税込)

みずみずしい新芽がふく春の季節、新鮮で優しい彩りの食材をもっと楽しんでいただけるお料理をご用意いたします。パーティーのご希望、背景を丁寧にお伺いしながら、ご宴席ごとにメニューを変えてご用意いたしますので、ぜひ色々とお申し付けください。

  • ●北海帆立貝とカラスミのタルタル 山葵風味のエシャロットヴィネグレット
  • ●三浦鎌倉有機人参とブラッドオレンジの冷製スープ
  • ●フォワグラフランのキャラメリーゼ
  • ●アトランティックスモークサーモン イクラと三浦ビーツのミモザ風
  • ●ビーフカルパチョ 横浜マッシュルームマリネ ピーカンナッツと西洋ワサビソース
  • ●マグレ・ド・カナールの炙り焼き 三浦横浜野菜とイタリアンハーブのタブレ
  • ●スペイン産イベリコ豚のクミン香るコンフィ 純粋蜂蜜バルサミコソース
  • ●三浦横浜野菜の新鮮サラダバー
  • ●各種シャルキトリ 各種外国産チーズとドライフルーツ
  • ●各種ヴィネグレットとディップ
  • ●本日の和風海鮮サラダ 湘南紅しぐれ大根と横浜スイスチャード イクラドレッシング
  • ●近海マグロのタタキ仕立て 神奈川根菜のシフォナード 薬味ソース
  • ●握り寿司
  • ●Canton Loungeスタイル 海老のチリソース煮
  • ●炒三鮮”海鮮3種と季節野菜の柚子胡椒炒め
  • ●牛肉と神奈川野菜たっぷりの餡かけ焼きそば
  • ●神奈川漁港より白身魚のフリットと横浜法蓮草のマッシュ シェフ特製タルタルソース
  • ●ブールノワゼット香る若鶏のロティ 湘南トマトとマコモ茸のシャスールソース
  • ●完熟マンゴーの風味豊かなホテル特製ビーフカレー 雑穀米のスティームライス
  • ●黒毛アンガスビーフの炭火焼 季節野菜のフリット
  • ●横浜きたあかりと三浦椎茸のボルドレーズ
  • ●各種フレンチペストリー
パーティー・宴会・会議のご予約 TEL:045-314-5546 メールでのご予約・お問い合わせ・お見積りのご依頼