PARTY & MEETING

アンガスビーフ&トリュフを贅沢に。素材にこだわるHOTEL PLUMMが今シーズンご用意したのは、厳選アンガスビーフにトリュフ。この豪華二食材をテーマに、秋の彩りを料理にて演出いたします。HOTEL PLUMMが個々のご宴席の度にご用意させていただくオリジナルメニューでお楽しみください。

東京の数々の星付ホテルでトップを務めてきた総料理長・髙橋浩史。各国の大使館や外資系企業をもてなした経歴から、インターナショナルな料理を得意とする。こだわるのは、「料理のライブ感」と「お客様のご要望を細かく反映する」こと。「味覚・感性」等、五感全てで満足いただけるよう、今日もゲストの皆様の宴を演出する。
期間 2018年9月1日(土)~11月18日(日)
内容

料理・飲物・会場費・マイク一式が含まれたプランになります。

料理形式には以下の通り、人数に条件がございます。
・コース・卓盛:10名様以上
・ブッフェ:20名様以上

※4階の会場ご利用時は、マイクのご用意はございません。下記金額は税金・サービス料を含みます。

プラン

アンガスビーフとトリュフを主役に
ゆったりお過ごしいただく贅沢プラン

形  式
コース、卓盛、ブッフェの3つのスタイル
お料理
洋・洋和・和洋中・中
お飲物
ビール、ワイン、ウィスキー、焼酎、日本酒、カクテル、ソフトドリンク
特典
乾杯用スパークリングワインプレゼント

アンガスビーフとトリュフを始めとする
秋の食材を楽しむプラン

形  式
コース、卓盛、ブッフェの3つのスタイル
お料理
洋・洋和・和洋中・中
お飲物
ビール、ワイン、ウィスキー、焼酎、日本酒、ソフトドリンク
※オプション:カクテル +¥300

アンガスビーフやトリュフなど
秋の香りを美味しく味わうプラン

形  式
卓盛、ブッフェの2つのスタイル
お料理
洋・洋和・中
お飲物
ビール、ワイン、ウィスキー、焼酎、ソフトドリンク
※オプション:日本酒 +¥300 カクテル +¥300
パーティー・宴会・会議のご予約 TEL:045-314-5546 メールでのご予約・お問い合わせ・お見積りのご依頼