PARTY & MEETING

髙橋総料理長がもっとも得意とする料理の一つ、イタリアン。

爽やかな陽光の中で収穫された初夏の食材、神奈川ならではの地元食材などをふんだんに使ってお届けする、この季節ならではのお料理をぜひご賞味ください。

東京の数々の星付ホテルでトップを務めてきた総料理長・髙橋浩史。各国の大使館や外資系企業をもてなした経歴から、インターナショナルな料理を得意とする。こだわるのは、「料理のライブ感」と「お客様のご要望を細かく反映する」こと。「味覚・感性」等、五感全てで満足いただけるよう、今日もゲストの皆様の宴を演出する。
期間 2017年5月1日(月)~6月30日(金)
内容

料理・飲物・会場費・マイク一式が含まれたプランになります。

料理形式には以下の通り、人数に条件がございます。
・コース・卓盛:10名様以上
・ブッフェ:20名様以上

※4階の会場ご利用時は、マイクのご用意はございません。下記金額は税金・サービス料を含みます。

プラン
Deluxe Plan 以上のお申込みで下記特典プレゼント
・生ビールサーバーご用意
・PLUMM直輸入イタリアワインをドリンクプランに追加
・焼菓子プレゼント

髙橋シェフのイタリア料理を味わう贅沢プラン

形  式
コース、卓盛、ブッフェの3つのスタイル
お料理
洋・洋和・和洋中・中
お飲物
ビール、生ビール、イタリア産スパークリングワイン、PLUMM直輸入イタリアワイン、ウィスキー、本格焼酎、日本酒、カクテル、ソフトドリンク

初夏のイタリアを味わうゆったりプラン

形  式
コース、卓盛、ブッフェの3つのスタイル
お料理
洋・洋和・和洋中・中
お飲物
ビール、生ビール、PLUMM直輸入イタリアワイン、ウィスキー、焼酎、カクテル、ソフトドリンク

PLUMMのパーティを楽しむベイシックプラン

形  式
卓盛、ブッフェの2つのスタイル
お料理
洋・洋和・和洋中・中
お飲物
ビール、ワイン、ウィスキー、焼酎、ソフトドリンク

  • ●各種ブリュスケッタ フォアグラとマスカルポーネのプティシュー
  • ●三浦半島のサザエと於期苔のカクテル
  • ●ホワイトアスパラガスのピュレと赤鶏のコンソメジュレ
  • ●海の幸のイタリア風南蛮漬け“カルピオーネ” ホワイトバルサミコ風味
  • ●鮮魚のカルパッチオ
    初夏のエディブルフラワーとムスクランのサラダ 緑胡椒のヴィネグレット
  • ●ビーフタリアータ
    鎌倉野菜のペペロナータと足柄クレソン ブラックオリーブソース
  • ●高座豚のベーコンと横浜野菜のジェノヴァ風 お米のサラダ
  • ●虹鱒のマリネ
    湘南ゴールドとファルファーレのパスタサラダ ミントの香り
  • ●パンチェッタ、ドライトマトとバジルの“キッシュ・イタリアーノ”
  • ●初夏の鎌倉横浜野菜のサラダバー
  • ●各種シャルキトリ 湘南キュウリと彩り野菜のピクルス
  • ●各種ヴィネグレットとグリッシーニ
  • ●三崎漁港より鮮魚のポアレ
    アーティチョークのフリット 地中海風ソース
  • ●鍋入り鮮魚の白ワイン蒸し
    貝類、オリーブとトマト風味“アクアパッツァ”
  • ●若鶏と神奈川産マッシュルームの軽い煮込み カチャトーラ風
  • ●ミラノ風ラムのカツレツ
    ポレンタと茄子のグラチネ 横浜ブロッコリーとレモン添え
  • ●仔牛のソテー セージ、生ハムとマルサラ風味“サルティムボッカ”
  • ●新ジャガイモと初夏の彩り野菜添え
  • ●パルメザンチーズの器入り
  • ●イタリア産4種チーズ、横浜蚕豆と神奈川米 キヌヒカリのリゾット
  • ●各種イタリアンフレンチペストリー
  • ●季節のフルーツ
  • ●フレッシュハーブと完熟トマトの冷たいカッペリーニ 赤ワインビネガーの香り

※季節・ご人数・仕入状況により、メニューおよび食材が変更になる場合がございます。

パーティー・宴会・会議のご予約 TEL:045-314-5546 メールでのご予約・お問い合わせ・お見積りのご依頼