PARTY & MEETING

神奈川県産の食材をふんだんに使い、華やかに仕上げた“Sakura Fair”メニュー。春らしいみずみずしい食材を、もっとも素材の味を引き立てる調理方法で演出いたしました。お客様の宴席の雰囲気で様々にアレンジいたしますので、ぜひご賞味ください。

東京の数々の星付ホテルでトップを務めてきた総料理長・髙橋浩史。各国の大使館や外資系企業をもてなした経歴から、インターナショナルな料理を得意とする。こだわるのは、「料理のライブ感」と「お客様のご要望を細かく反映する」こと。「味覚・感性」等、五感全てで満足いただけるよう、今日もゲストの皆様の宴を演出する。
期間 2017213日(月)~430日(日)
内容

料理・飲物・会場費・マイク一式が含まれたプランになります。

料理形式には以下の通り、人数に条件がございます。
・コース・卓盛:10名様以上
・ブッフェ:20名様以上

※4階の会場ご利用時は、マイクのご用意はございません。下記金額は税金・サービス料を含みます。


プラン

髙橋シェフの真髄を味わう贅沢春プラン

形  式
コース、卓盛、ブッフェの3つのスタイル
お料理
洋・洋和・洋中・和洋中・中
お飲物
ビール、生ビール、ロゼスパークリングワイン、ワイン、ウィスキー、本格焼酎、日本酒、カクテル(桜等)、ソフトドリンク
〈2種類選択〉
・特製桜の焼菓子詰合せ(大)プレゼント
・花束1つご用意
・記念写真撮影(プリント2枚、データのお渡し)
・プロジェクター&スクリーン無料

春の食材を味わうゆったりプラン

形  式
コース、卓盛、ブッフェの3つのスタイル
お料理
洋・洋和・洋中・和洋中・中
お飲物
ビール、生ビール、ワイン、ウィスキー、焼酎、カクテル(桜等)、ソフトドリンク
〈2種類選択〉
・特製桜の焼菓子詰合せ(小)2個プレゼント
・記念写真撮影(プリント2枚、データのお渡し)
・プロジェクター&スクリーン無料

PLUMMのパーティを楽しむベイシックプラン

形  式
卓盛、ブッフェの2つのスタイル
お料理
洋・洋和・洋中・和洋中・中
お飲物
ビール、ワイン、ウィスキー、焼酎、ソフトドリンク

  • ●海の幸と湘南ゴールドのカクテル 桜ジュレとレース模様飾り
  • ●黒桜桃風味フォアグラムース
  • ●神奈川産青豌豆の冷製 カップチーノスタイルで
  • ●サクラ鱒のリエット 湘南キュウリ オレンジヨーグルトソース
  • ●いろいろな春の魚介類のマリニエール 春ネギとフレッシュハーブの香り
  • ●鮮魚のカルパッチオ 横浜クイーンレタスとムスクランのサラダ 桜のヴィネグレット
  • ●仔牛の冷製 イタリアンパセリ 湘南レッド 桜の花とトンノソース
  • ●鴨胸肉のスモーク 横浜ブロッコリーとカルチョフのマリネ
  • ●春の鎌倉横浜野菜のサラダバー 各種シャルキトリ さくらの葉で熟成させた生乳チーズ 各種ヴィネグレットと桜ディップ
  • ●グリッシーニ
  • ●横浜インゲン入りクラムチャウダー 桜クラッカーを添えて
  • ●サクラ鯛のポアレ 三浦キャベツのブレゼと筍のフリット 桜エビと岩海苔の潮ソース
  • ●神奈川産山百合ポークのミラノ風カツレツ 春の横浜野菜とレモン添え
  • ●地中海ハーブを纏った若鶏のロティ 新ジャガイモと横浜金沢椎茸のボルドー風
  • ●パプリカ風味牛肉とマッシュルームのソテー“ビーフストロガノフ”
  • ●神奈川産キヌヒカリのバターライス
  • ●本日のパスタ
  • ●各種桜スウィーツとフレンチペストリー
  • ●季節のフルーツ
  • ●駿河湾産桜エビ、横浜菜花とサフランのリゾット パルメザンチーズの器に入れて

※季節・ご人数・仕入状況により、メニューおよび食材が変更になる場合がございます。

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